03.09.2018

Приготовление большого торта. Простые торты в домашних условиях. Рецепты приготовления вкусного десерта с фото. Безумно вкусный Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия».


Когда я ищу подходящий рецепт домашнего торта, то меня не столько интересуют бесконечно обширные коллекции, сколько по-настоящему проверенные рецепты тортов в домашних условиях, с фото пошагово, с заботливыми объяснениями, чтобы возникало ощущение, что справишься с первого раза. В этом разделе собраны рецепты именно для начинающих домашних кондитеров. Простые, доступные продукты, знакомые и милые сердцу названия — медовик, сметанник, «Муравейник», «Полет», «Наполеон». Выбирайте, пеките и получайте удовольствие!

Торт на сковороде

Как профессиональный пирог? Они поступают правильно. В основном их помогает медведь, но кто-то не может даже погибнуть в общей нити. Он делает нож с легким ножом, нить тянет весь торт и побеждает его. Торт разрезает острую нить самостоятельно, и вы можете легко ее заполнить.

Как лучше приготовить торт? Нарежьте торт длинным ножом, который вы положите в горячую воду, прежде чем разрезать его и аккуратно вытяните. Впервые вы должны притворяться другим. Тот, у кого скремблирует номер один, поможет вам стать лучше. Каким образом подходит кекс? «Это лучше всего с конфетными ядрами, но вы можете использовать обычную косу в домашних условиях, и торт будет ударить и исправить», - говорит Анна Мусиль, возлюбленная. Не забывайте о качестве верхнего слоя, попробуйте приготовить такой сахарный клей.

Французский торт «Фрезье»

Достаточно простой в приготовлении и весьма эффектный на вид торт по аутентичному французскому рецепту. Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам.

Шоколадный крем для торта

Как короля делает свита, так и торт делает крем. Какими бы вкусными ни были ваши коржи, неправильный крем может свести все усилия по их выпечке насмарку. Но даже если коржи ваши совсем простенькие, хороший крем поднимет их до уровня кулинарного шедевра. Этот шоколадный крем – из категории именно таких кондитерских чудес.

Но это более подходит для снижения морщин. Как лучше всего подходит торт? Другой вариант также украшен непосредственно на лотке, к которому вы хотите его обслуживать. Как лучше хранить свой торт дома? Храните торт на холоде в темной кладовой или в холодильнике. В идеальном случае в коробке для пирожных вы можете положить кружево из конфеты. Салфетка не имеет грубого слоя и заставит вас почувствовать головокружение.

Если вам нужны только шкафы для торта, вы можете сохранить их в течение двух месяцев, упакованных в пищевых фолах, и все еще в фольге в морозильной камере. Равномерно завернутый в холодильник в течение примерно двух-трех дней. Но во-первых, это лучше, тем лучше. Иначе - кто бы долго сопротивлялся сладкому пирогу.

Классический торт «Наполеон» из советских времен

Классический рецепт "Наполеона", который был записан в блокнотах у большинства советских хозяек. Рецепт крайне бюджетный. Требует определенного времени. Получается у всех с первого раза.

Желание дочери состояло в том, чтобы в день рождения состоялся домашний шоколадный торт. И зачем попробовать этот торт? Это пробованная, простая подготовка, имеет отличную согласованность, но все на вкус, вам не обязательно быть художником, чтобы сделать торт великолепным, и есть очень мало возможностей портить его. Так что не беспокойтесь, займитесь этим.

Налейте муку, сахар, ванильный сахар, съедобную соду и нагретую смесь какао в большую миску. Перемешать снова. Уплотните 2 тестовых шкафа из теста. Попробуйте налить тесто. Конечно, нехорошо преодолевать кабинет и вымывать его излишне. Подготовьте свой крем. Принесите сливки до кипения, влейте в нее шоколад и поставьте кастрюлю с тарелки. Позвольте шоколаду медленно растворяться в креме. Затем тщательно перемешайте. Пусть крем охлаждается в холодильнике, постепенно затвердевает, изменяет консистенцию и вкус. На первой мемориальной доске взвесить половину сливок. Сложите второй ящик и весь пирог и вытрите оставшийся крем снова и снова.

  • Налейте воду в меньший горшок, добавьте какао и масло.
  • На умеренной жаре дождитесь, пока масло растворится.
  • Тщательно смешать электрический венчик.
  • Добавьте пахту и яйца.
Думаю, вам будет интересно, насколько велик торт, сколько шоколадных галстуков вы едите из торта.

Торт «Рыжик»

Рецепт торта «Рыжик» вы найдете во многих поваренных книгах советских времен – он был страшно популярен благодаря тому, что ингредиенты, входящие в его состав, были доступны в эпоху дефицита, и стоили недорого. Сейчас бюджетные рецепты тортов вновь стали весьма актуальны. Так что быстренько загружаемся в машину времени и переносимся в 80-е годы прошлого века, воспроизводя на своей кухне один из знаменитых советских кулинарных фокусов – как из ничего сделать нечто. А «Рыжик» - это действительно «нечто». Сочный, душистый, нежный торт.

Этот параметр отображается на фотографиях. Используйте меньшую круглую форму, чтобы создать 2 больших корпуса, каждая из которых по-прежнему пересекается наполовину, а затем вы будете состоять из 4 из них. Поэтому, если вы ищете очень высокий пирог, выберите этот, немного более требовательный, вариант.

Торт из тыквы

Итак, калорийная бомба, но без закаленных жиров, ушей и искусственных красителей. Мне нравится делать для экономки сладкую радость в конце недели. Мы стараемся не переусердствовать, потому что это не здорово, но это похоже на радость, когда у вас есть что-то сладкое после обеда в выходные дни.

Торт на сковороде со сгущенкой

Если вы перепробовали уже много рецептов тортов на сковороде, но пока так и не удовлетворились результатом, то попробуйте этот рецепт. Торт получится реально мягким, нежным, с насыщенным вкусом. Объедение. Тесто очень простое, на сгущенке, крем заварной – он отлично пропитывает коржи.

Кроме того, это даже не так сложно сделать торт или даже маленький тарталет. У нас 4 дома, и торт, сделанный в лотке на 18 см, идеален! Мы просто не ем этот голод, а? Торт, как торт сверху, мы говорим здесь, вы можете сделать его очень простым и очень дешевым. Добавьте немного соли и некоторую сущность, чтобы придать ей вкус и готовность. Итак, зачем покупать от торговли?!

Рецепт торта пандиспан

Это не займет много времени, чтобы сделать пирожное. Скажем, 15 минут, пока вы не объедините все ингредиенты, подготовьте поднос и положите его в духовку. Затем еще 30 минут вы выпекаете счетчик. Как сделать простейшую доску пирога?

Что вы можете использовать в этой простой доске пирога?

Самый простой бисквитный торт

Самый простой торт из существующих в природе, получается у всех и всегда, подойдет для кулинарных занятий со школьниками, например. Вкус у него при этом отменный! Что может больше мотивировать к кулинарному творчеству, чем первый удачный опыт?

Украинский вафельный торт

Пасха на четверть литовцев станет первой возможностью выпекать торт в этом году дома. Именно литовский народ готовится к этому только несколько раз в год - перед большими праздниками. Каждый пятый литовский принимает домой торт гораздо чаще - не реже одного раза в месяц.

Самый простой тортик «Экспресс»

Почти десятая часть респондентов намерены сделать это в будущем, тогда как 38% утверждали, что они не выпекали торты дома и не собирались этого делать. Наши исследования показывают, что люди не выпекают торты дома по одной простой причине: отсутствие навыков и страх, что выпечка потерпит неудачу. Однако, оценивая продажи присадок для выпечки в последние годы, мы видим, что литовцы возвращаются на домашние кухни и сами производят десерты.

Торт «Муравейник» из печенья

Торт из покупного печенья, сгущенки, грецких орехов, какао и шоколада с добавлением кокосовой стружки – рецепт идеально подойдет для приготовления в дачных и даже условиях, когда под рукой нет духовки.

Торт «Норка крота»

Опрос показал, что, по крайней мере, раз в неделю, 10% пирожных в Литве кипят. человек. Почти в два раза больше литовских пирогов готовят по меньшей мере один раз в месяц. Отмечается, что домашняя выпечка чаще всего используется домашними женщинами в большом городе. Раз в месяц или чаще, торт был сокращен всего на 7%. мужчины.

Правда, почти 70% Мужчины, которые участвовали в опросе, не планируют готовить в будущем в доме. Между тем, тесто не обращается к пекарне дома, и только одна из десяти женщин должна это сделать. Для женщин невероятно дороже покупать гамбургеры. Однако мы отмечаем, что мужчинам легче реализовать кондитерские проекты.

Весьма оригинальный домашний торт, рецепт которого оказывается неожиданно простым. В составе нет масла. Сливочное суфле, шоколадный бисквит и свежие бананы.

Торт Медовик классический

Классика советской домашней кулинарии. Тонкие медовые коржи из заварного теста и много сметанного крема. Рецепт дешевый, простой, не зря он имел такую широкую популярность. В моем доме пекли только медовик.

Шоколадный слоеный торт

Пять основных правил выпечки печенья. В кондитерских изделиях точность очень важна. Слегка перемешайте в течение длительного времени, не кладите яйцо своевременно или не размножайте масло, и все может быть смазано. Поэтому всегда внимательно следуйте инструкциям.

Перед тем, как выпекать пирог, не забудьте выпекать печень с жиром и посыпать мукой. Это облегчит удаление выпеченного блюда, и это не добавит его. Тщательно перемешайте тесто. Когда вы его смешиваете, выпеченный пирог может легко упасть. Смешивая все жидкие ингредиенты в жире, лучше смешивать сухие ингредиенты медленно. Используйте ложку вместо молотка.

Простой классический сметанник

Простейший домашний торт с 200-летней историей. Знакомый и любимый с детства, который хочется печь снова и снова.

Самый простой блинный торт

Легкий в приготовлении домашний торт. В качестве коржей - блинчики на молоке. Крем заварной, более интересный на вкус, чем сметанный.

Не кладите тесто в горячую духовку, а затем не открывайте дверь. Целесообразно быстро встряхнуть вашу руку через поддон для выпечки, прежде чем положить торт в духовку. Этот шаг поможет вам избавиться от пузырьков воздуха, накопленных в тесте, и торт не будет крошить. Таким образом, вы избежите ямы на поверхности пирога.

Лучший способ проверить, уже ли выпечен пирог, - это положить деревянную палочку или зубочистки.

Не кладите тесто в горячую духовку, а затем не открывайте дверь. Целесообразно быстро встряхнуть вашу руку через поддон для выпечки, прежде чем положить торт в духовку. Этот шаг поможет вам избавиться от пузырьков воздуха, накопленных в тесте, и торт не будет крошить. Таким образом, вы избежите ямы на поверхности пирога.

Классический торт «Муравейник»

Вкусный и несложный в приготовлении домашний торт из песочной крошки и крема на верной сгущенке. Удачный рецепт, попробуйте!

Торт «Дамские пальчики»

Остроумный и замечательно простой рецепт торта, легко воспроизводимый в домашних условиях. Куча крошечных эклерчиков укладывается в форму и заливается сметанным кремом.

Тыквенный чизкейк

Классический американский рецепт чизкейка из тыквы с набором пряностей. Выпекается в духовке. Подробно с пошаговыми фото рассказано, как печь чизкейк в духовке без сооружения плавающей в противне с водой конструкции. Все намного проще!

19 июля 2016 1721

Красивый и вкусный торт – это отличный способ поднять настроение близким людям. Без этого лакомства сложно представить любой праздник или семейное чаепитие. При этом, он вовсе необязательно должен быть куплен в магазине.

Оригинальный торт, созданный своими руками, наверняка понравится всем. Это настоящая находка для всех, кто не представляет своей жизни без сладостей.

Торт обязательно должен быть не только самым вкусным, но и совершенно необычным.

Какие торты самые вкусные

Какой он, самый лучший в мире торт? Для каждого человека он обязательно будет свой собственный. Созданный из нежнейшего бисквита, с лёгким творожным кремом, ароматный фруктовый с прозрачным желе, или собранный умелыми руками из тончайших вафельных коржей с чудесной шоколадной начинкой и орехами – решать только вам.

В любом случае, это настоящий рай для любителей сладостей.

Можно даже удивить свих гостей, приготовив необычайно вкусный торт, для приготовления которого даже не понадобится духовка. Такой «торт без выпечки» особенно хорош летом, когда совершенно не хочется чего-либо «тяжелого».

Такие легендарные торты, как «Наполеон», «Птичье молоко», «Чизкейк», «Захер», «Эстерхази», «Добош», «Шварцвальд», «Прага», «Киевский» или «Дунайские волны», знакомы каждому. Каждый из них имеет свою собственную историю создания, все они радуют уже не одно поколение сладкоежек.

Но, кроме этого, в кухонном «арсенале» каждой женщины, наверняка, найдётся несколько фирменных рецептов тортов, созданием которых не сможет похвастаться ни одна кондитерская.

Рецепты самых вкусных тортов

Создание и оформление необычайно вкусного и красивого торта – это сложная задача даже для самого опытного кондитера. Но используя проверенные пошаговые рецепты, можно быстро «освоить» секреты приготовления не только простых домашних десертов, но и самых изысканных лакомств.

Освоив несколько изысканных рецептов, вы сможете порадовать своих близких, или своими руками приготовить необычный десерт для романтического ужина с любимым человеком.

Классический «Эстерхази»

Эстерхази заслуженно считается самым изысканным десертом старой Европы. Названный в честь князя Эстерхази, он известен с середины XIX века. Он сочетает в себе оригинальный вкус миндальной «меренги», нежнейший крем и легчайшую глазурь из белого шоколада.

Интересно, что в рецепт этого десерта не входят мука или крахмал. Изящное фирменное украшение в виде тонкой шоколадной «спирали» делает его узнаваемым. Такой десерт может украсить светский раут и одновременно великолепно подойдёт для ужина с любимым человеком.

Потребуются:

  • 5 яичных белков;
  • 1 стакан миндаля;
  • ¾ стакана сахара.

Для крема:

  • 2 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 150 граммов сливочного масла;
  • 2/3 стакана молока;
  • 150 граммов сгущенного молока;
  • 0,5 столовых ложкт крахмала.

Для украшения:

  • ½ плитки белого шоколада;
  • ½ плитки молочного шоколада;
  • Миндальные лепестки – ¾ стакана;
  • Жирные сливки – 80 мл.

Время приготовления – 2 часа, калорийность – 431 ккал.

Готовится это изысканный десерт так:



Шоколадный «Банановый рай»

Например, это всем известные торты Захер, Добош или Шварцвальд. Элегантная горечь чёрного шоколада, нежность молочного и оригинальный вкус белого шоколада создают неповторимую палитру вкусов.

Шоколад используется не только для приготовления глазури, но и для нежных кремов или муссов, так же используемых для начинки. Например, можно приготовить ароматный шоколадный торт с банановой начинкой.

Для его приготовления понадобятся:

  • 3 банана;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 150 граммов сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • ½ стакана йогурта;
  • 1 столовая ложка «с верхом» какао;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Для крема:

  • 2 крупных банана;
  • 150 граммов жирных сливок;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • 0,5 стакана сметаны.

Если вы не знаете, то наши кулинары готовы помочь научиться этому делу!

У вас, несомненно, вкусные получатся лепешки с сыром на сковороде, если вы будете следовать Приятного аппетита!

Фаршированные крабовые палочки станут отличной закуской перед подачей основных блюд на стол. находятся рецепты их приготовления.

Для украшения верхней части:

  • 3 неспелых банана;
  • 2 столовых ложки сливочного масла;
  • 80 мл. жирных сливок;
  • 0,5 столовой ложки сахарной пудры.

Время приготовления торта – 3 часа, калорийность – 300 ккал.

Готовим торт, для этого:

  1. В большой миске смешиваем какао, муку, соду и разрыхлитель;
  2. Бананы измельчить в пюре, смешать с йогуртом и ванилином;
  3. Масло перемешать с сахаром, после чего взбить. Белки отделить от желтков, а затем поставить в холодильник. Подготовленные желтки смешать с маслом;
  4. Добавить в масляно-желточную смесь банановое пюре. Затем осторожно всыпать в полученную массу сухую смесь муки, какао и соды, осторожно вымешать;
  5. Белки достать из холодильника, добавить туда соль и взбить до получения устойчивых «пиков». Затем добавить их в тесто, максимально осторожно перемешивая. Духовку нагреть до температуры 190 С. Тесто выложить в форму для выпечки и печь 45 минут. Вынутый бисквит оставить остужаться на решетке. Остывший бисквит разрезать на 4 части кулинарной нитью
  6. Готовим крем. Для этого сливки перемешать с сахарной пудрой, влить туда же сметану и нарезанные тонкими полукольцами бананы;
  7. Собираем торт, промазывая коржи кремом. Верхний при этом оставить свободным;
  8. В оставшиеся сливки всыпать сахарную пудру и покрыть этой смесью верх и бока торта. 1 банан нарезать тонкими кружочками и уложить сверху.

«Клубничная поляна»

Лето – это великолепный повод приготовить необычный, самый простой и вкусный ягодный торт. Почему бы не приготовить ароматную песочную «корзинку» с клубникой?

Он очень прост в приготовлении, и при этом наверняка станет вашим «фирменным» лакомством в начале лета. Сочетание хрустящего песочного теста, лёгкого заварного крема и ароматной клубники не оставят равнодушными даже самых привередливых лакомок.

Для этого понадобятся.

  • 150 граммов сливочного масла;
  • 180 граммов сахара;
  • 4 яйца;
  • 150 граммов муки;

Для начинки:

  • 500 граммов клубники;
  • 8 яичных желтков;
  • 250 мл. молока;
  • 200 граммов сливочного масла;
  • 2 чайные ложки крахмала;

Время приготовления торта – 2 часа, калорийность – 200 ккал.

Готовится торт очень просто:

  1. Сливочное масло смешать с сахаром;
  2. Белки поставить в холодильник;
  3. Домешать в масляную смесь желтки, а затем просеянную муку;
  4. Белки вынуть из холодильника, добавить соль и взбить в крепкую пену;
  5. Белки ввести в тесто и ещё раз перемешать;
  6. Духовку нагреть до 180 С. Тесто выложить в круглую форму для выпечки с высокими бортиками, формируя высокую «корзинку», выпекать 45 минут. Пока готовая корзинка остужается, готовим крем;
  7. Для крема желтки взбить с сахаром и крахмалом в белую «пену». Молоко вскипятить и влить тонкой струйкой в пену их желтков;
  8. Получившуюся смесь загустить на слабом огне. Добавить туда же сливочное масло и остудить;
  9. Клубнику разрезать поперёк на 3 – 4 части;
  10. Собираем торт. Дно и внутренние стенки песочной основы промазать кремом, выложить первый слой клубники. Чередовать слои крема и клубники до самого верха корзинки, последним слоем должна быть клубника.

Десерт без выпечки «Зефирная фантазия»

Для того чтобы приготовить вкуснейший торт, иногда даже не нужна духовка. Это особо актуально летом, когда хочется чего-либо лёгкого. Идеальным вариантом в этом случае станет лёгкий и вкусный фруктово-зефирный торт без выпечки. Это идеальный десерт в том случае, когда не хочется возиться с выпечкой в самую жару.

Для его приготовления понадобится:

  • Белый зефир и зефир в шоколадной глазури – 1 упаковка;
  • Бананы – 4 штуки;
  • Апельсины – 3 штуки;
  • Киви – 4 штуки;
  • Ананасовый йогурт – 1 стакан.

Общее время приготовления – 3, 5 часа. Калорийность – 150 ккал.

Готовим торт:

  1. Белый зефир нарезать на 4 части поперёк, шоколадный – пополам;
  2. Бананы и киви очистить и нарезать кружочками;
  3. Собираем торт. На блюдо выложить первый слой белого зефира, промазать йогуртом и выложить бананы;
  4. Второй слой – белый зефир и киви, третий – белый зефир и апельсины. Каждый слой промазывать йогуртом;
  5. Последний слой – зефир в глазури. Летний десерт без выпечки готов.


Выбор подходящего десерта напрямую зависит ещё и от времени года. Летом лучше отдать предпочтение лёгким фруктовым тортам с заливкой из ароматного желе, или нежным суфле.

А вот в холодную погоду отлично поднимет настроение кусочек шоколадного или бисквитного торта с прослойкой из нежнейшего крема.

Клубничную «корзинку» можно ещё приготовить с заливкой из желе вместо крема. Для этого кусочки ягод укладывают на подготовленную основу и заливают заранее приготовленным клубничным желе.

Обратите внимание, что торт «Эстерхази» нужно есть сразу, не давая ему пропитаться. Приготовленный торт очень желательно съесть в тот же вечер, иначе коржи-меренги станут мягкими, и вкус готового лакомства может испортиться.

То же самое касается и других десертов на основе белковой меренги с прослойкой из крема, фруктов или ягод.




© 2024
womanizers.ru - Журнал современной женщины