07.09.2018

Самое пышное тесто быстрое для пиццы. Пышное тесто для пиццы рецепт с фото. Пышное тесто для пиццы без дрожжей.


Можно готовить на любом тесте. Одни любят основу из тоненькую, другие предпочитают, чтобы она была слоеной. А мы сейчас расскажем, как сделать пышное тесто для пиццы.

Пышное дрожжевое тесто для пиццы

Ингредиенты:

  • дрожжи сухие – 6 г;
  • вода – 200 мл;
  • масло оливковое – 35 мл;
  • сахар – 5 г;
  • пшеничная мука – 320 г;
  • соль.

Приготовление

Лучше всего взглянуть на пиццу - она ​​закончена, когда сыр растает и слегка поджаривается, а земля тоже начинает становиться коричневой, но небольшое давление с ложкой должно дать ей немного больше. Важно: Не открывайте печь часто - очень важно, чтобы печь была очень горячей во время приготовления. Хотя мне очень нравится печь, домашнее тесто для пиццы было редкостью в прошлом. Причина тестирования альтернативы купленному тесту была снова - мой дорогой муж. Ян дал мне или, вернее, недавно пиццерин.

Честно говоря, у меня было подозрение, что это будет одна из многих кухонных принадлежностей, которые на самом деле никогда не использовались. Пицца, которую вы запекаете на пиццерии, находится в световых годах от пиццы бэкджека с удобной тестовой. Пиццабоды и края такие же хрустящие, как хорошие итальянцы. Ну, за этим не секрет.

Просеиваем муку, чтобы тесто вышло более воздушным, добавляем примерно щепотку соли. Сухие дрожжи разводим теплой водой, кладем сахар, вливаем оливковое масло, перемешиваем и даем постоять 15 минут. Полученную массу выливаем в муку и тщательно вымешиваем однородное тесто. Большую емкость смазываем маслом, кладем в нее тесто, предварительно скатав из него шар. Накрываем посуду пищевой пленкой и оставляем часика на 2 подходить. По истечении данного времени тесто должно увеличиться раза в 2. Обминаем его и раскатываем. Далее уже перемещаем его на промазанный маслом противень и готовим пиццу по своему рецепту.

Но больше, чем мука, оливковое масло, дрожжи и соль, это не кажется необходимым для отличного результата. Пиццабак идет еще быстрее. Пицца занимает от 5 до 6 минут. Температура духовки также составляет около 300 градусов. Нажмите, чтобы оценить рецепт.

Наш любимый рецепт для теста для пиццы со свежими дрожжами. Пицца особенно вкусна, если вы выпекаете ее, а не на тарелке на пицце. Добавьте дрожжевую воду и замесите все ингредиенты с помощью замешивающих крючков на четверть часа. Альтернативно, вы можете замесить тесто для пиццы естественно рукой, но вам нужно много мышц. 😉 Накройте тесто для пиццы в миске кухонной тряпкой и оставьте его в теплом месте в течение как минимум часа. Еще больше даже лучше. Из теста сформируйте четыре шарика, поместите на доску или тарелку и дайте мячам снова накрыться в теплом месте в течение 30 минут. Добавьте немного муки в ладони. Тестовые шарики последовательно с руками в правильную форму квази «сплющиваются» и многократно поворачиваются. Проще всего опрокинуть тесто со скалкой. Кружки теста должны быть немного толще на краю, так что пиццы получат приятную форму. Пиццу лучше запекают на разогретой духовке для пиццы в духовке на 230-300 градусов, пока пицца не станет коричневой, а сыр слегка пузырится. Для теста для пиццы вы должны использовать только свежие дрожжи, без сухих дрожжей. Несмотря на отсутствие пицастина, пицца может, конечно, Также выпекать на обычном листе при несколько более низкой температуре.

  • Для теста для пиццы слегка рассыпайте дрожжи и добавьте сахар в теплую воду.
  • Перемешать ложкой до растворения сахара и дрожжей.
  • Оставьте дрожжевую воду на несколько минут.
  • Добавьте муку, соль и масло в миску.
  • Сначала разложите пиццу с томатным соусом, оставляя край в то же время.
  • Посыпать тертым сыром или моцареллой и добавить оставшиеся ингредиенты.
  • Пицца после раскатывания быстро, чтобы она не прилипала к поверхности работы.
  • Наш совет: скорее меньше, чем слишком много покрытий.
  • Затем это занимает немного больше времени.
Это не так плохо, потому что нет ничего о полностью домашней пицце.

Пышное тесто для пиццы без дрожжей

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 9 ст. ложек;
  • сметана 20% жирности – 45 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • майонез 67% жирности – 45 г;
  • соль.

Приготовление

Куриные яйца взбиваем с добавлением щепотки соли. Добавляем майонез и сметану. В самом конце частями подсыпаем муку и вымешиваем мягкое нежное тесто. Раскатываем его скалкой, перекладываем на противень, распределяем начинку и выпекаем.

Ингредиенты для теста вегетарианской пиццы

И это быстрее и проще, чем вы думаете. Поместите муку в большую миску и добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте. Затем вылейте воду и оливковое масло в миску и тщательно замесите с помощью замешивающих крючков ручного миксера, пока тесто не даст равномерный шар.

Теперь есть две возможности. Накройте тесто в миске слегка влажной тряпкой и поместите в теплое место. Лучше всего поставить решетку на самый нижний уровень и поместить на нее миску. Примерно через 30 минут тесто должно было подняться. Затем выложите противень с выпечкой и равномерно распределите тесто, Например, с лапшой, а затем с руками.

Пышное тесто для пиццы на кефире

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 650 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 15 г;
  • кефир – 300 мл;
  • сливочное масло 72,5 % жирности – 110 г;
  • сухие быстродействующие дрожжи – 20 г;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

В миску вливаем кефир. Он должен быть не из холодильника, лучше достать его заранее, чтобы он прогрелся. Яйца разбиваем, в них добавляем сахар и дрожжи. Хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Муку просеиваем, добавляем соль и высыпаем сухую смесь в кефирно-яичную массу. Туда же добавляем и тертое сливочное масло. Замешиваем мягенькое тесто. Важно вымешивать его минут 10, чтобы оно хорошо насытилось кислородом. Большую миску смазываем растительным маслицем, кладем в нее тесто и накрываем пленкой или пакетом. После того, как тесто хорошо подойдет, выкладываем его на стол и раскатываем. Сверху выкладываем , начинку и отправляем в духовку минут на 20. Температура при этом должна быть 200 градусов.

Смешайте все ингредиенты хорошо. Конечно, расплав дрожжей не эквивалентен сыру молока коров. Но это вкусно сырых через хлопья дрожжей и приобретает красивый золотой цвет при выпечке. Благодаря этому пицца также красиво сочная. Нагреть маргарин в небольшом горшке. При растоплении добавить муку и хорошо перемешать. Коротко отпустите. Затем перемешать в воде, горчице и соли со снежной фасолью. Варить на медленном огне около 10 минут.

Наконец, перемешайте хлопья дрожжей. Как только тесто проката, равномерно распределите томатный соус. Затем пиццу по желанию. Наконец, разложите расплав дрожжей. Вниз в духовку на среднем рельсе в течение приблизительно 20 минут. Пицца из цветущей капусты, югу! Храните свою пиццу без клейковин.

Пицца на пышном тесте - рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Добавляем сухие дрожжи в теплое молоко, хорошо размешиваем и даем постоять 30 минут. По истечении данного времени на поверхности молока образуется «шапка» из пены. Муку просеиваем. Это обязательный момент, пренебрегать которым не стоит, так как в процессе просеивания мука насыщается кислородом, и тесто получается более воздушным. В центре полученной горки делаем углубление, в него вливаем молоко с дрожжами и разбиваем яйцо. Также добавляем соль, сахар и масло. Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким и немного липнущим к рукам. Пусть вас это не пугает, так и должно быть. Муки при этом добавлять не нужно, иначе вся воздушность пропадет. Накрываем тесто пленочкой, чтобы оно не обветривалось, и ставим часика на полтора в тепле. Как только пышное мягкое тесто для пиццы увеличится в 2 раза, оно готово. Теперь уже можно включать духовку, выставлять температуру 250 градусов и готовить начинку. Из теста формируем лепешку. Края ее приминать не следует. Смазываем соусом, кладем начинку и выпекаем пиццу 15 минут.

Налейте томатный соус равномерно на пиццу. Нажмите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 3-5 минут, затем удалите и подайте с ракетой, сушеными помидорами, ветчиной и кедровыми орехами.

  • Вымойте цветную капусту, удалите листья и стебель.
  • Тараканы грубо раздельные и в кухонной машине с «измельченным» размером.
  • Равномерно распределите смесь цветной капусты.
  • Чем тоньше пол, тем хрустящий!
Тесто легкое, мягкое и не обладает сильным специфическим вкусом - так же, как «оригинальное тесто для пиццы» на основе пшеницы, оно принимает вкус восхитительной поверхности.

В последнее время пицца прочно вошла в рацион жителей нашей страны. Если поначалу многие посещали пиццерии для получения любимого блюда, то сейчас повсеместно распространен вариант домашнего приготовления.

Тесто для продукта может быть тонким или слоеным, все зависит от личных предпочтений. В этой статье подробно разберем пышное тесто для пиццы, которое можно получить в домашних условиях несколькими способами.

Наше тесто для пиццы готовится с рывком! В зависимости от желаемой консистенции, выкатитесь густо или тонко и предварительно отжарьте между 15 - 20 минутами. Затем накройте и снова выпекайте в течение 15 - 20 минут. Предварительно запеченное тесто также можно легко заморозить. Поэтому у вас всегда есть готовая тестовая тарелка.

Препарат можно приготовить с дрожжами или без них, чтобы получить несравненный вкус дрожжей. Мы улучшили наш рецепт снова! Миндальная мука, золотая яичная мука, порошок яичного желтка из свободно стоящего, шелуха шелухи, цитрусовое волокно. Содержит менее 2%: бикарбоната соды, антиокислительной аскорбиновой кислоты, подкислителя природного глюконолактона и тартрата калия, соли мочи.

Рецепт пышного дрожжевого теста для пиццы

Этот способ считается классическим, поэтому готовый продукт получится таким же вкусным, как у профессионального повара.

Составляющие:

  • сухие дрожжи – 6 грамм;
  • 200 миллилитров обычной питьевой воды;
  • 35 миллилитров оливкового масла;
  • 5 грамм сахара;
  • 350 грамм пшеничной муки;
  • соль по вкусу.

Время приготовления – 140 минут с учетом времени, когда тесто доходит.

Кисть тесто в нужную форму с влажным рулетиком теста или с тестовым валиком. Если тесто палочки, снова смочите руки или смочите оливковым маслом. Заполните мерзлую землю по желанию и выпекайте, как описано выше. Для пушисто-толстой пан-пиццы: выкатите все тесто до 32 см Ø и предварительно выпекайте в течение 20-25 мин в кастрюле. Хорошо накройте и запекайте в течение 20 - 25 минут.

Для особенно хрустящих тонких пиццабодов: используйте только 300 мл воды для теста, распределите тесто с оливковым маслом и увеличьте время предварительного выпекания примерно на 5 минут. Используйте ингредиенты с высоким содержанием влаги только экономно.


Калорийность – около 250 ккал. на 100 грамм продукта.

Порядок приготовления:



Пышное тесто для пиццы без дрожжей

Многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжами, но и без них можно получить пышную основу будущей радости для себя и домочадцев.

Добавить смесь и продолжить обработку, как описано выше. Примечание: сахар или мед, добавленные для активации дрожжей, полностью деградируют дрожжами! Совет: уточните тесто со специями, такими как чеснок, орегано и чили. Это касается как жидкости, так и температуры комнаты, в которой проходит тесто. Если дрожжевое тесто не растворяется, это часто связано с неправильной температурой жидкости: если вода слишком холодная, дрожжи не могут работать. Если слишком жарко, дрожжевые бактерии погибают. Поэтому жидкость должна всегда быть теплой.

Ходьба - также теплое место. Для этого у современных духовок есть дополнительная функция. Если у вас его нет, тесто можно также обернуть в одеяло или поместить в теплую ванную комнату. В любом случае, накройте чашу чистой тканью и убедитесь, что она не в сквозняке.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 0,2 килограмма;
  • сметана с жирностью не менее 20% — 45 грамм;
  • 3 куриных яйца;
  • жирный майонез (обычно используется 67%) – 45 грамм;
  • соль по вкусу.

Время приготовления составит ориентировочно 15-20 минут.

Калорийность – около 300 килокалорий на 0,1 кг продукта.


Дрожжи нуждаются в энергии для работы и получают ее через сахар. Поэтому всегда добавляйте немного сахара к тесту или предварительному тесту. С солью вы должны быть довольно экономичными в начале. Слишком большая часть этого может замедлить дрожжи. В рецептах дрожжевого теста или дрожжевого теста всегда указывается время ходьбы. Как долго тесто должно идти, всегда зависит от комнатной температуры. Самое главное, что тесто растет, почти в два раза от объема. Поэтому пусть это идет немного дольше, если тесто по-прежнему не так далеко по прошествии указанного времени.

Как готовить:

  • в заранее подготовленную глубокую посуду (обычно миска) разбиваем яйца и взбиваем их. Добавляем на этом этапе соль;
  • теперь пришло время сметаны и майонеза. В каком порядке их помещать в миску значения не имеет;
  • небольшими порциями засыпается мука. После каждого добавления содержимое емкости тщательно перемешивается;
  • после получения шара мягкого и пышного теста раскатываем его и приступаем к следующей операции.

Как сделать пышное тесто для пиццы на кефире

Представим еще один проверенный способ получить пышное и вкусное тесто для пиццы, теперь с использованием кефира. Ингредиенты предельно простые, поэтому легко найдутся в холодильнике хорошей хозяйки.

Пицца тесто - этот рецепт всегда преуспевает

Добавьте дрожжи и сахар в теплую воду, смешайте с вилкой и оставьте на 5 минут. Налейте муку и соль в миску и сформируйте грубую посередине. Добавьте смесь дрожжей, сахара и воды. Постепенно перемешайте муку с вилкой сбоку. Когда смесь достаточно твердая, посыпьте руки мукой и вымешите тесто руками.

Удалите тесто из чаши и замесите его на чистой поверхности в течение 5 минут, пока он не станет гладким, эластичным и мягким. Положите тесто в миску и подавайте с небольшой мукой. Накройте блюдо влажной кухонной тряпкой и поместите в теплое место на 45 минут. В это время тесто должно быть в два раза больше.

Набор продуктов:

  • мука пшеничная – 0,6 килограмма;
  • 400 миллилитров кефира;
  • 100 грамм растительного масла (итальянцы используют оливковое, у нас чаще всего имеется в распоряжении подсолнечное);
  • 4 грамма разрыхлителя теста или пищевой соды;
  • соль по вкусу.

Время приготовления – 20 минут.


Удалите тесто из чаши, снова замешивайте до тех пор, пока все пузырьки воздуха не исчезнут и не скатываются на ровную поверхность. Поместите тесто на тарелку с вилкой в ​​некоторых местах. Подходит также к летней пицце: это всегда вкусно. Это очень простое дрожжи или хлебное тесто, которое лучше всего перемешивать и перемешивать кухонную машину. Он имеет не только большую выносливость, но и большую силу. В качестве ингредиента вам не нужно больше дрожжей, воды, соли и хорошей муки.

«Что хорошего?» вы спросите. Но пшеничная мука, которая особенно богата белками, то есть богата белками, поэтому имеет больше ингредиентов, более питательна и поэтому также немного дороже. Он не должен быть таким же мелко измельченным, как тип 405, который мы используем для выпечки торта, но может иметь больше ингредиентов для чаши, таких как мука типа.

Калорийность – 280 килокалорий на 100 гр.

Порядок приготовления:

  • в заранее подготовленную глубокую емкость выливаем кефир и добавляем туда разрыхлитель (соду), соль;
  • заливаем растительное масло и, перемешивая, получаем однородный состав;
  • мука засыпается постепенно, не останавливая процесс замешивания;
  • тщательно замесить тесто, лучше руками. Получившуюся густую однородную массу скатываем в шар;
  • перекладываем практически готовый ингредиент для пиццы на посыпанный мукой стол и мнем его. Показателем готовности выступает момент, когда руки после контакта с тестом остаются чистыми.

Рецепт вкусной пиццы на пышном тесте

Когда основа готова, самое время наполнять пиццу. Вариантов этого этапа множество, каждая хозяйка может легко подобрать наиболее подходящий ей рецепт. Представим вашему вниманию один из способов получить очень вкусную домашнюю пиццу на пышном тесте.

Дрожжи: свежие дрожжи всегда превосходят сухие дрожжи. Он обеспечивает больше вкуса и обеспечивает безопасное поглощение. И тем не менее, рекомендуется меньше половины суммы. Залейте муку в миску кухонной машины. Разогните дрожжи и растворитесь в чаше теплой воды. Включите машину и медленно добавьте жидкость. Тогда так много оставшейся воды необходимо при создании мягкого теста.

Затем, конечно, добавьте соль и масло. Лучшее - это оливковое масло, которое придает вам больше вкуса. Машина должна работать на медленной скорости около пяти минут, пока тесто не капает плавно с края чаши. После этого месите, по крайней мере, еще три минуты.

Ингредиенты:

  • колбаса сервелат – 0,1 килограмма;
  • 200 грамм отварного филе курицы;
  • небольшая луковица;
  • 200 грамм сыра;
  • кетчуп или томатная паста – около 100 грамм;
  • стандартная банка консервированных ананасов из магазина (обычно около 500 грамм чистого ананаса, остальное жидкость);
  • одна или две столовых ложки растительного масла.

Время приготовления – 30 минут без учета времени на тесто.


Калорийность – около 150 ккал на 100 гр без учета теста.

Способ приготовления:

  • при помощи крупной терки натираем приготовленный ранее сыр;
  • небольшими кубиками шинкуем колбасу, филе, лук, ананасы;
  • духовку включаем на нагрев, желательно сверху и снизу, если такое возможно. Выставляем 250 градусов;
  • приготовленное по одному из представленных выше рецептов тесто раскатываем по размеру противня и укладываем на него. Дно перед этим смазываем растительным маслом;
  • получившуюся поверхность плотно смазываем томатом и выкладываем нашинкованную начинку равномерно по всей площади;
  • верхний слой делаем из тертого сыра;
  • отправляем противень в духовой шкаф на 15 минут.


Чтобы результат действительно порадовал, необходимо знать несколько секретов профессиональных поваров. Вот они:

  • пышное тесто гарантируется только при использовании дрожжей. Кефир, например, создатели пиццы – итальянцы не используют вообще;
  • кефир – это наше изобретение, которое позволяет быстро приготовить пышное тесто. Однако для приготовления нужны навыки, так что новичку лучше его не использовать;
  • какого бы качества не была мука, перед использованием ее нужно всегда просеивать. Так делают в пиццериях, лучше не лениться в этом плане и дома.

Приятного аппетита!

Еще один рецепт пышного теста есть в следующем видео.

Вконтакте




© 2024
womanizers.ru - Журнал современной женщины