18.08.2018

Самый простой в приготовлении тортик. Торт на сковороде.


В праздничный день каждая хозяйка хочет порадовать родных оригинальными блюдами и сладкими десертами. В этой статье вы найдете рецепты вкусных которые сможете легко использовать на своей кухне.

Торт «Наполеон»: ингредиенты

Этот нежный воздушный десерт многие любят с самого детства. Устройте для близких праздник и порадуйте их вкусным угощением. Для теста возьмите:

Меньшее давление воздуха на больших высотах означает, что торты растут больше, а жидкость испаряется быстрее, высушивая торт. Теперь вы можете поразить всех своим новейшим навыком выживания: выпекать торт с нуля. Попросите ваших друзей за торт и рассказать истории о том, как вы сменили свою шину, исполнили Хеймлих, защитили себя от медведя и сделали идеальный торт!

Вы закончили коктейльную смесь? Хотите активировать свою игру для торта? К счастью для всех нас, выпечка торта с нуля вполне применима для домашнего пекаря. Если вы только начинаете, у нас есть отличные советы и только правильный рецепт для вас! Классический желтый торт с маслом прямо из вашей собственной печи - что лучше?

  • Один стакан молока.
  • Пять стаканов белой муки.
  • 400 граммов маргарина.

Для крема вам будут нужны:

  • Два стакана сахара.
  • 250 граммов сливочного масла.
  • Три яичных желтка.
  • Половина стакана сахара.
  • Два стакана молока.
  • Три столовых ложки (с горкой) муки.

Рецепт

  1. Сначала займитесь тестом. Для этого просейте муку на доску, выложите на нее маргарин и порубите продукты в крошку. После этого вылейте на заготовку стакан молока и быстро замесите тесто. Оно должно быть жирным, липнуть к рукам и доске.
  2. Разделите заготовку на 14 кусочков. Раскатайте каждый в тонкий пласт. Положите первый на противень, вырежьте из него ровный круг и проколите в нескольких местах вилкой. Испеките корж, а затем повторите эту операцию и с другими пластами.
  3. Обрезки теста также испеките до готовности. Когда они остынут, измельчите их в крошку.
  4. После этого приготовьте крем. Разотрите три желтка с тремя ложками сахара и всыпьте в смесь муку. Разведите полученную массу небольшим количеством молока. Оставшееся молоко вскипятите и соедините с основой.
  5. Взбейте сахар с маслом с помощью миксера. Постепенно добавляйте к ним заварной крем, не преставая перемешивать продукты.
  6. Промажьте коржи тонким слоем крема. Положите их друг на друга. Поверхность и бока торта украсьте крошкой.

Накройте десерт доской и положите на него груз (например, чайник с водой). Поставьте торт на ночь в холодильник, а утром достаньте и снимите гнет. Разровняйте крем и крошку. Подавайте торт к столу с горячими напитками.

Хотя существуют бесконечные рецепты торта, те, которые используют метод крема, обычно начинают одинаково и используют одни и те же методы. Точные указания могут отличаться, но некоторые из этих ключевых моментов являются универсальными для почти всех тортов.

Хотите легкие, пушистые торты с нежной крошкой? Этот первый шаг является важным, который нельзя игнорировать. Смешивая вместе размягченное масло и сахар, воздух подается в смесь, чтобы помочь аэрировать тесто и, когда выпекать, помогает в закваске пирога. Весло или лопасти вашего микшера помогают включить воздух, чтобы облегчить сливочное масло. В то же время края сахарных гранул разрезают на масло. Это также делает более равномерно смешанное тесто из теста.


Простой блинный торт

Этот рецепт выручит вас, когда нет времени на приготовление сложного угощения. Продукты:

  • Пшеничная мука - 350 граммов.
  • Кипяток - 300 мл.
  • Растительное масло - три столовых ложки.
  • Сахар - полтора стакана.
  • Ванильный сахар - половина чайной ложки.
  • Яичные желтки - четыре штуки.
  • Молоко - два стакана.

Торт наивкуснейший, сделанный из своеобразных блинчиков, готовится очень просто:

В конце концов, смесь будет легкой, пушистой и бледной по цвету. Не забудьте провести здесь время, потому что как только вы начнете добавлять больше ингредиентов, вы не сможете вернуться. Хотя важно, сливочное масло и сахар действительно не все так сложно или страшно. Если вы используете стояночный миксер, пусть это сделает для вас работу. Если вы используете ручной миксер, понаблюдайте за маслом и сахарным кремом, чтобы сделать красивые ленты из теста. Это действительно может быть довольно красиво и весело.

Просто обязательно начните с размягченного масла! После сливочного масла и сахара настало время добавить яйца. Добавьте яйца по одному, чтобы дать им возможность эмульгировать в тесто. Вы можете добавлять яйца, пока миксер работает на низком уровне, чтобы дополнительно включить их. Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы создать более гладкое, более однородное тесто - если яйца холодные, тесто может казаться свернутым.

  1. Добавьте в воду три ложки сахара и растительного масла. Доведите смесь до кипения. Сразу же снимите кастрюлю с плиты и добавьте муку. Осторожно перемешайте тесто ложкой, а затем и руками.
  2. Разотрите желтки с сахаром и ванилью. Добавьте к продуктам пару ложек муки. Подогрейте молоко и влейте к нему желтковую смесь. Дождитесь, пока крем загустеет, а затем снимите его с огня.
  3. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте их и испеките на сухой сковороде.

Промажьте лепешки кремом и дайте тортику постоять. Украсьте поверхность сахарной пудрой.

Чередование муки и молока

Альтернативное добавление оставшихся сухих ингредиентов влажным. Таким образом, тесто лучше поглощает все жидкости, не перегружая сухие ингредиенты. Чтобы начать, убедитесь, что ваша мука, разрыхлитель и соль просеяны вместе. При минимальном перемешивании добавьте половину смеси муки. Продолжайте смешивать до тех пор, пока последние полосы муки не начнут исчезать. Когда миксер все еще работает, перелейте в молоко. Теперь самое время добавить ванильный экстракт. Как только молоко в основном поглощается, остановите миксер и соскребайте боковые и нижние части чаши.


Торт «Птичье молоко»

Нежный десерт с бесподобным вкусом произведет незабываемое впечатление на ваших гостей. Для этого торта вам будут нужны такие продукты:

  • Мука - один стакан для теста и одна столовая ложка для крема.
  • Сахара - два стакана в крем, один стакан в тесто и половина стакана для глазури.
  • Яйца - четыре для теста и десять для крема.
  • Желатин - 40 граммов.
  • Молоко - один стакан в тесто и три столовых ложки в глазурь.
  • Сливочное масло - 300 граммов для крема и 50 граммов для глазури.
  • Ванильный сахар - один пакет.
  • Какао - пять столовых ложек.
  • Вода для разведения желатина - 150 мл.

Простой и вкусный торт готовится следующим образом:

Поверните микшер обратно на низкую скорость и добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Как только они начнут включать, поднимите микшер на носитель. Смешайте тесто вместе, пока оно не станет гладким, и исчезнут последние видимые кусочки муки. Важно не раздувать ваше тесто, или торт может оказаться плотным, сухим и с «туннелями», проходящими через крошку. Если вам нужна дополнительная страховка, остановите миксер, пока осталось еще несколько остатков муки и смешайте оставшуюся часть вручную с помощью резинового шпателя.

Торт «Зебра» с творожным кремом и смородиной

Этот способ также гарантирует, что на дне чаши не осталось сухих карманов. Сочетание отличного теста с тортами - не простая задача, поэтому полезно знать, что искать, проверяя, чтобы ваш торт испек правильно. Вместо того, чтобы просто полагаться на часы, вот несколько других индикаторов, которые Торт сделан.

  1. Для начала приготовьте бисквит. Взбейте яйца с сахаром и какао. На это уйдет около десяти минут. Затем всыпьте в смесь муку. Перемешайте продукты, вылейте полученную массу в форму и запеките основу до готовности в духовке.
  2. Остудите бисквит и разрежьте его вдоль на две части.
  3. Залейте желатин теплой водой.
  4. Отделите белки от желтков.
  5. Взбейте желтки с одним стаканом сахара, добавьте к ним молоко и муку. Поставьте смесь на водяную баню и доведите до кипения.
  6. Теплое масло взбейте, а потом добавляйте к нему ванильный сахар и заварной крем по одной ложке, не переставая перемешивать полученную смесь.
  7. Перемешайте желатин и при необходимости процедите полученную жидкость.
  8. Остывшие белки взбейте со вторым стаканом сахара до устойчивых пиков. Влейте к ним желатин и еще раз все перемешайте.
  9. Соедините обе смеси (масляную нужно постепенно ввести в белковую).
  10. Поместите один корж в разъемную форму, выложите на него крем и накройте второй частью бисквита. Поместите торт в холодильник и дождитесь, пока прослойка полностью застынет.

Готовый десерт аккуратно достаньте из формы и покройте его шоколадной глазурью.

Шоколадно-масляный крем для тортов

Торт полностью запекается, когда зубочистка, вставленная в центр торта, выходит чистым или с несколькими сухими крошками. Когда закончите, поверхность торта должна отступить после мягкого нажатия кончиком пальца. В некоторых случаях стороны торта начнут отходить от кастрюли, когда это будет сделано. Будьте осторожны, хотя, если торт слишком сильно сжимается, то это может быть на его пути к перебиванию.

  • Если зубочистка кажется влажной с тесто, то торт не делается выпечкой.
  • Попробуйте выпекать еще несколько минут, прежде чем снова проверить.
Сделав это, пусть ваши пирожные остынут на проводе.


Простой и вкусный торт на сковороде

Оригинальный десерт получается очень вкусным и буквально тает во рту. Для его приготовления вам будут нужны такие продукты:

  • Одна банка сгущенного молока.
  • Три куриных яйца - два в крем и одно в тесто.
  • 450 граммов муки для теста и две ложки в крем.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сахар - один стакан.
  • Ванильный сахар - один пакетик.
  • Сливочное масло - 200 граммов.
  • Грецкие орехи - один стакан.

Простой и вкусный торт в домашних условиях мы будем готовить так:

Подождите около 15 минут или до тех пор, пока торты и сковородки не станут достаточно прохладными, прежде чем снимать пирожные с кастрюль. Если вы попытаетесь удалить слишком горячий торт, он может разбиться на кусочки. Пусть пирожки полностью остывают перед обрезкой, резкой или глазурью. Охлажденный пирог намного легче разрезать и оставляет меньше крошек.

Как сделать основной торт с нуля с нуля

Оборудование 2 9-дюймовые круглые сковороды Смеситель для стоек или ручной миксер Измерительные чашки и ложки Печенье совок или мерная чашка для деления теста. Подготовьте кастрюли: протрите днища и боковые части сковородок с небольшим количеством масла, укорочения или разбрызгивания. Мука боков и днища кастрюли, выкапывая немного муки в кастрюлю, затем встряхивая и постукивая, чтобы покрыть дно и стороны кастрюли мукой; Сбрасывать избыток. Кроме того, вырезать круглый пергамент и использовать его, чтобы выровнять нижнюю часть. Взбейте масло и сахар до пушистого и легкого. Сливайте вместе около 3 - 5 минут на среднем носителе. Добавьте яйца по одному. Взбейте до тех пор, пока тесто не станет гладким и кремообразным. Добавление яиц по одному дает им больше шансов на включение в гладкое тесто. Убедитесь, что они являются комнатной температурой, поэтому тесто не выглядит свернутым. Ударьте половину муки, соли и разрыхлителя. Добавьте просеянные сухие ингредиенты с миксером, работающим на низкой скорости. Продолжайте перемешивать до включения. Взбейте в молоке и ванили. Альтернативное добавление в жидкости с сухими ингредиентами, так что молоко может быть поглощено без необходимости чрезмерного смешивания теста. Поток в молоке с миксером на низком уровне, пока он не комбинируется. Взбить оставшуюся смесь муки до тех пор, пока она не будет объединена и не останется больше видимой муки. Перемешайте несколько раз шпателем, чтобы убедиться, что на дне чаши осталось больше муки. Разделите тесто между сковородками. Используйте шкалу или механический совок для мороженого для равномерного разделения теста. Разгладьте вершины смещенным шпателем. Бросьте кастрюли против стойки, чтобы вытряхнуть пузырьки воздуха. Испеките от 25 до 30 минут: Когда закончите, торт должен быть надушен, как подушка, золотая, и вытащить ее от боковых сторон. Когда это делается, зубочистка, вставленная в центр тортов, должна быть чистой. Остыть в течение 15 минут в кастрюле. Запустите лопатку со смещением вокруг торта, чтобы убедиться, что она полностью ослаблена с боковых сторон сковороды. Отверните округлые сковороды, снимите пергаментную подкладку и откиньте правую сторону, чтобы полностью охладиться.

  • Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.
  • Отложите.
  • Удостоверьтесь, чтобы попасть в углы и по бокам.
  • Обжаренные торты могут быть завернуты в пластик и заморожены до 3 месяцев.
Вам понравится этот невероятно влажный морковный пирог с морозильной глазурью из мороженого.

  1. Первым делом нужно сварить крем. Для этого влейте в кастрюльку молоко и смешайте его с двумя яйцами. Добавьте ложку муки и стакан сахара. Взбейте продукты венчиком и поставьте посуду на огонь. Варите крем до загустения, а затем добавьте в него сливочное масло. Перемешайте смесь еще раз, снимите с плиты и накройте крышкой.
  2. После этого можно приступить к приготовлению теста. В глубокую миску вылейте сгущенку и добавьте к ней яйцо. Тщательно перемешайте продукты, добавьте гашеную соду и муку. Замесите тесто и разделите его на восемь равных частей.
  3. Каждую заготовку раскатайте, проколите вилкой в нескольких местах и пожарьте на сковороде. На приготовления одного коржа потребуется буквально несколько минут.
  4. Вырежьте из заготовок круги одинакового размера, а обрезки измельчите.

Смажьте коржи горячим кремом, украсьте поверхность десерта крошкой и измельченными орехами. Дайте торту пропитаться в течение двух часов, а затем несите его к столу.

Торт без выпечки из печенья

Это необходимо! Или посмотреть наше видео с быстрым рецептом ниже, чтобы посмотреть, как мы это делаем. Только недавно мы поняли, насколько мы любим морковный пирог. На самом деле мы не выросли. Работая над догадкой, мы начали пробовать кучу рецептов и тортов в местных магазинах. Мы особенно влюбились в этот невероятно влажный рецепт пирога с морковью.

Мы любим то, что вы можете сделать этот торт быстро и легко без большого причудливого оборудования. Только чаши, венчик и шпатель - все, что нужно для самого пирога. Это происходит очень быстро. Просто взбейте сухие ингредиенты вместе, взбейте влажные ингредиенты вместе, затем объедините. Добавьте морковь и орехи, и все готово.

Простой и вкусный бисквитный торт

Приготовьте этот десерт к вечернему чаю или праздничному столу. Нужные продукты:

  • Восемь куриных яиц.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Один стакан сахара.
  • Две упаковки творога.
  • Две ложки желатина.

Торт наивкуснейший и очень простой готовится так:

  1. Замочите желатин в половине стакана теплой воды, а после этого подогрейте его на водяной бане.
  2. Сахар и творог тщательно перемешайте. Добавьте в полученную массу растворенный желатин и уберите ее в холодильник.
  3. Взбейте белки и половину стакана сахара. Вторую часть сахара смешайте с желтками и парой ложек муки. Соедините обе смеси, перелейте тесто в форму и испеките бисквит.
  4. Остывшую основу для торта разрежьте на две части.
  5. При желании вы можете смешать охлажденный крем с тертым шоколадом.

Промажьте коржи, положите их друг на друга и украсьте поверхность десерта любой посыпкой.

Когда мы впервые протестировали его, мы масштабировали его до двух чашек, так как три чашки просто звучали немного экстремально. После выпечки и охлаждения, мы были немного разочарованы. Чтобы выпекать, мы делим тесто между двумя масленками и мукой. Слои пирога будут печь в духовке в течение 35-40 минут. После запекания, мы позволяем слоям полностью остыть, а затем добавим наш дополнительный кремовый сливочный сыр.

Этот торт невероятно влажный и легкий. Это зависит от вас, когда дело доходит до тертого моркови. Вы можете направить решетку на тончайшие морковные кусочки, которые тают в тесто для теста. Кухонный комбайн быстро обрабатывает морковь, но куски будут немного больше. Это то, что мы делаем и находим, что он отлично работает в пироге. Третий вариант - использовать предварительно сморщенные морковь из магазина. Они работают очень хорошо и помогают с подготовительным временем. Вы можете сделать это с орехами или изюмом или без них.


Бисквитный торт «Очень вкусный»

Перед вами рецепт очень простого и вкусного домашнего десерта. Состав:

  • Сахар - полтора стакана.
  • Куриные яйца - четыре штуки.
  • Мука - один стакан.
  • Разрыхлитель - одна чайная ложка.
  • Щепотка соли.
  • Сметана - полтора стакана.
  • Бананы - четыре штуки.
  • Шоколад - 100 граммов.

Бисквитный торт «Очень вкусный» мы будем готовить так:

Нам нравится использовать как гранулированный, так и коричневый сахар в этом - вы могли бы просто использовать гранулированный сахар. Делает 1 двухслойный торт или от 22 до 24 кексов. Смажьте две 9-дюймовые круглые тортные сковороды и выровняйте нижнюю часть пергаментной бумагой, затем смажьте верхнюю часть бумаги. В среднюю миску, взбитую муку, пищевую соду, соль и корицу до полного смешивания. Взбейте яйца, по одному, до смешивания. Переключитесь на большой резиновый шпатель. Очистите стороны и дно чаши, затем добавьте сухие ингредиенты в 3 части, осторожно помешивая, пока они не исчезнут, и тесто не станет гладким. Перемешайте в морковь, орехи и изюм. Испеките торт Разделите тесто между готовыми тортами. Испеките до тех пор, пока вершины слоев торта не станут упругими при касании и когда зубочистка, вставленная в центр торта, станет чистой; От 35 до 45 минут. Охладите пирожные в кастрюле в течение 15 минут, затем опустите на охлаждающие стойки, очистите пергаментную бумагу и полностью остыните. Чтобы закончить В большой миске, взбить сливочный сыр с помощью ручного миксера на средней скорости до сливок, около 1 минуты. Налейте сливки и взбейте на средней скорости в течение 1 минуты. Охлажденный до готовности к морозному пирогу. Когда слой торта полностью остынет, заморозьте верхнюю часть одного слоя торта, поместите другой слой торта сверху. Декоративно закрутите верхнюю часть пирога с оставшимся глазурью, оставляя стороны незамороженными. Подготовка корзин для торта: хотя это немного занимает много времени, не экономьте на приготовлении сковородок. Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в кастрюле с кексом, прежде чем переносить их в охлаждающую стойку. Вероятно, вам нужно увеличить время выпечки примерно на 30% в 10-часовом кастрюле, что несколько меньше в 12 чашках. Использование 9-дюймового 13-дюймового прямоугольного панно: просто добавьте все тесто к прямоугольной кастрюле и запекайте. Время выпекания должно быть аналогичным. Мы используем кошерную соль.

  • Или, смажьте и муки на дне и боках обеих сковородок.
  • В отдельной миске взбейте масло, сахара и ваниль.
  • Рецепт должен сделать около 24 кексов.
Если вы заинтересованы в выпечке хлеба, вы знаете это в течение длительного времени, но для до сих пор невежественного, как есть, это откровение.

  1. Взбейте миксером яйца, соль и сахар (около восьми минут). Добавьте к смеси разрыхлитель и просеянную муку. Перемешайте продукты ложкой. Тесто поместите в форму и отправьте запекаться в мультиварку или духовку.
  2. Срежьте с готового бисквита верхушку, достаньте серединку и порвите руками.
  3. Очистите два банана, порежьте их кружочками и положите на корж.
  4. Смешайте сахар, сметану, бисквитную крошку и оставшиеся бананы. Выложите начинку на основу и полейте ее растопленным шоколадом.

Украсьте десерт яркой посыпкой и дайте ему пропитаться в течение нескольких часов.


Десерт «Ностальгия»

Если у вас нет времени на приготовление сложного угощения, то воспользуйтесь нашим рецептом. Это просто очень вкусный торт, который готовится из минимального количества ингредиентов:

  • Сливочное масло - 400 граммов.
  • Два куриных яйца.
  • Мука - 700 граммов.
  • Молоко сгущенное - полторы банки.
  • Орехи - по вкусу.
  • Соль и сода - по половине чайной ложки.

Как приготовить торт наивкуснейший? Рецепт десерта вы можете прочесть ниже:

  1. Разбейте яйца в стакан и слегка взбейте их вилкой. Добавьте к ним кипяченую воду, всыпьте соль и соду.
  2. Разомните масло вилкой (оно должно быть мягким) и влейте к нему содержимое стакана.
  3. Просейте муку и соедините ее с подготовленной смесью.
  4. Замесите эластичное тесто, затем заверните его в пленку и оставьте в покое на четверть часа.
  5. Когда пройдет указанное время, разделите заготовку на девять частей. Раскатайте каждую скалкой.
  6. Выложите первый корж на противень и вырежьте из него круг нужного размера. Сделайте ножом несколько проколов и испеките корж. Точно так же поступите и с остальными заготовками.
  7. Готовые коржи складывайте на блюдо и сразу смазывайте сгущенным молоком. Один из средних коржей присыпьте измельченными орешками.

Присыпьте бока и верх десерта крошкой, сделанной из обрезков теста (их также следует запечь до готовности).

Торт -основное украшение праздничного стола. Однако совсем не обязательно покупать готовое изделие. Приготовленный дома, своими руками, с частичкой вашей души -что может быть вкуснее?

На сайте вы найдете рецепты самых популярных тортов с понятными объяснениями, с фото пошагово, точными дозировками и секретами приготовления.

В нашей коллекции собраны разнообразные домашние и простые торты - медовики, сметанники, шоколадные, бисквитные.

У каждой хозяйки есть рецепт, который передала ей мама или бабушка. Как правило, это классический Наполеон или Медовый торт. Но иногда так хочется попробовать знакомый вкус детства в новом исполнении. Приготовьте свой любимый десерт под новым соусом, а точнее, с другим кремом. У нас вы найдете разнообразные варианты - классический заварной, сметанный, сливочный, творожный, «Пломбир» и «Шарлот», с бананом и шоколадной крошкой, ягодами и даже манкой. Если вы готовите его для взрослой компании, в крем можно добавить немного ликера.

На страницах сайта предложены различные рецепты приготовления и самих коржей. Для тортов можно использовать слоеное и песочное тесто. Несмотря на то, какой из них вы выберете, в любом случае у вас получится настоящий шедевр.

Конечно, купить готовое кулинарное изделие намного проще. Тем более, что выпечка так красиво выглядит. Однако украсить домашний торт совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. С подсказками от наших искусных хозяюшек, сделать это будет намного проще.

Сегодня очень популярно стало придавать различные формы лакомству с помощью мастики. Для ее приготовления понадобится всего лишь сахарная пудра, сухое молоко и сгущенка. Чтобы она получилась разного цвета - добавьте немного пищевого красителя. Смешивайте сладкие ингредиенты и лепите как в детстве из пластилина.

Хотите сделать надпись? На страницах нашего сайта вы найдете рецепт приготовления рисовальной глазури - айсинга.

Десерты в зеркальной глазури выглядят очень эффектно. Кажется, что сделать такую красоту в домашних условиях просто невозможно. Чтобы достичь такого результата, необходимо точно придерживаться рецептуры. Если добавить в массу порошок золотистого или серебристого цвета, то у вас получится глазурь не только с зеркальным, но и с потрясающим перламутровым блеском.

В летнее время большой популярностью пользуются легкие варианты тортов - фруктовые, желейные, творожные, которые даже не надо выпекать. Тем, кто следит за фигурой порадует и их низкая калорийность.

За основу можно брать слоеное печенье, вафельные коржи или зефир. Такое лакомство можно готовить вместе с детьми - получится не только вкусно, но и увлекательно.

Кроме того, вкусные и простые в исполнении десертыпридутся по вкусу начинающим хозяйкам, а также тем, кто не привык проводить много времени у плиты - на приготовление сладости потребуется всего 20-30 мин. Все что нужно сделать - это сложить основу и перемазать ее кремом.

Чтобы торт получился нежным и мягким, его оставляют на несколько часов пропитываться.

На страницах нашего кулинарного сайта вы найдете и другие интересные рецепты приготовления различных блюд, которые не только украсят праздничный стол, но и разнообразят ваш привычный рацион. Тем, кто соблюдает здоровый образ жизни и следит за своим весом, поможет раздел «Низкокалорийные блюда». Если вы сторонник заморской кухни, тогда вам подойдут странички «Суши» или «Пицца».

Если вы не уверены в своих силах - советы от наших хозяюшек помогут приготовить вам даже самое сложное блюдо.




© 2024
womanizers.ru - Журнал современной женщины