24.06.2019

Настасья самбурская удивилась собственной груди. Настасья самбурская состояла в интиных отношениях со школьником Самбурская раком

В жизни популярной актрисы Настасьи Самбурской глобальные перемены. Недавно стало известно, что артистка покинула сериал "Универ. Новая общага" (который, собственно, ее и прославил). А теперь Настасья решила сменить имидж. Девушка избавилась от волос, и теперь ее затылок коротко подстрижен.

Полученным результатом Самбурская поделилась с подписчиками своего аккаунта в популярной социальной сети, опубликовав свежую фотографию, сделанную прямо из парикмахерского кресла. Настасья объяснила свой новый образ, опровергнув предположения поклонников, будто у нее депрессия или рак.

"затылочек теперь дышит 😹💇🏽 я с вас смеюсь))) кто-то пишет, что с ума сошла, кто-то, что в депрессии... даже рак предположили. Я просто сделала стрижку, потому что мне не нравилось каре ☺ " – заявила скандально известная актриса.

В заключение Настасья обратилась к тем, которые предположили, что на этом образе она не остановится. "И, прежде чем написать "следующая стрижка налысо", прочтите, сколько людей до вас это уже написали. Вы не оригинальны😉" – отметила Самбурская.

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Ноя 14 2016 в 12:28 PST

Ранее актриса высказалась о своем уходе из сериала "Универ. Новая общага". Сделала она это тоже в социальной сети, в свойственной иронической манере. "Вы были знакомы с моим персонажем Кристиной на протяжении 5 лет. Работала верой и правдой, пока знаете ли не кончилась моя любовь к этому персонажу. Всегда сложно уходить с насиженного места в неизвестность, – призналась актриса. – Но никакие деньги не спасут, если ты идешь на работу, как на каторгу, с кислой мордой, портя своим видом настроение окружающим".

Чья это была идея - сделать фотосессию с уклоном в спорт?

Моя! Я не люблю фотосессии, где сиськи ради сисек. А таких большинство в мужских журналах. Мне всегда хочется украсить это грехопадение какой-нибудь эстетикой, какой-нибудь идеей. Вот когда я впервые снималась для MAXIM, мы придумали тему ведьмы. Получилось красиво! А в этот раз... Год назад я начала ходить в тренажерку и полюбила это дело. Ваш главный редактор Маленков увидел в «Фейсбуке» фото, где моя бицуха больше, чем его голова, и понял, что спорить со мной не только бесполезно, но и опасно.

И сколько ты сбросила за последний год?

Я работала не на похудение - я качала мышцы. Постоянно выкладывала в «Инстаграме» фото с тренировок, и многие девочки, воодушевившись моими постами, тоже стали заниматься собой. У меня существовала такая проблема: я хоть и не была жиробаской, но на ночь поесть любила. В одежде смотрелась хорошо, а без одежды - не очень. В общем, мне надоело прятать свою свинину под парео. Кстати, жалею, что не начала заниматься спортом раньше. Все время находились отмазки - мол, нет времени подкачать попу. При этом, чтобы поесть ночью перед телевизором, время находилось всегда. Спорт дисциплинирует и вырабатывает волю. Съел на ночь - утром проснулся толще. Поэтому я выпиваю кефирчик или аминокислоты. Ем немного, но часто, в итоге не голодаю.

Ты воспринимаешь спортзал как место для знакомств?

Нет, потому что я вообще не знакомлюсь: никогда, ни с кем и нигде! Симпатичные парни ко мне не подходят, а со страшненькими я не связываюсь. Поэтому я одна, как неприкаянная. Жду своего красавчика. Достойных нет. Я понимаю, что очень привередлива. Мне говорят: «Может, планочку опустишь?» А я считаю, что не надо ее опускать. Я сама себя сделала. Я самодостаточный человек. Купила себе джип, квартиру и уже закончила ремонт. Квартира небольшая, но в «Инстаграме» написала, что семикомнатная, - пусть завидуют! В общем, мне не нужны от мужчины деньги. Но в то же время человека, который неспособен их заработать, я рядом с собой терпеть не смогу.

Неужели в спортзалах нет красивых парней с деньгами?

Кто? Фитнес-инструкторы? Повторю: симпатичные ко мне не подходят, а сама бросаться на них я не собираюсь. Это мое личное убеждение: девушка не должна навязываться. Я не представляю, как я подхожу к мужчине со словами «Давай познакомимся», а он мне: «Так у меня девушка есть». Я этого не вынесу!

Ты бы смогла стать героиней реалити-шоу «Холостячка»?

Я бы с удовольствием! Но мое твердое убеждение, что на это шоу нормальные парни за девушкой не пойдут. Сам «Холостяк» может быть крутым. А в «Холостячку» полезут позеры из «Дома-2», которые любят жить на публику. Нормальному обеспеченному мужчине статус не позволит сражаться в телике за девушку. Это будут обязательно упыри. А с упырем я жить не готова. Их и так в моей жизни было предостаточно, пора завязывать.

Как же тебе найти мужчину? Первой не знакомишься, «Холостячку» забраковала в зародыше...

Ну, я жду, что случится чудо и однажды мужчина моей мечты будет проходить, проплывать или пролетать мимо меня.

Как его должны звать? Рустам? Сергей? Вахтанг?

У него должно быть русское имя. Например, Мыкола.

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны? Вранье! Мужчина должен быть красивым!

Мыкола с бородой или без?

Я ненавижу волосы на лице мужчины! Пусть бреется! Он должен быть высокий, спортивный, с чувством юмора. Все твердят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Но это вранье! Мужчина должен быть красивым! Я хочу красивых детей, в конце концов. Возраст - до тридцати пяти. Хотя мне самой уже двадцать восемь... Ладно, от тридцати до тридцати восьми!

Хорошо, сменим тему. Как ты считаешь, потерялась ли ценность интервью как такового с появлением соцсетей? Если раньше поклонник узнавал о жизни звезды из СМИ, то сейчас он видит ее ежедневно в разных позах в «Инстаграме».

Вдумчивое интервью - это для многих единственный шанс исправить репутацию, испорченную «Инстаграмом», благодаря которому очень многие узнали, что артисты, мягко говоря, не блестящие интеллектуалы.

А вот об актере Томе Харди ты всегда отзываешься очень хорошо.

Я его обожаю! А ты откуда знаешь? Ну нравится он мне! Только вчера смотрела с ним фильм «Общак». Очень сильный артист, брутальный! И, главное, у него нет «Инстаграма». Я хочу, чтобы мой мужчина был похож на него.

Представляешь, если это интервью прочтет Том Харди?

Более того, я твердо на это рассчитываю. Том, я жду тебя на нашем обычном месте, между стойкой с гантелями и скамьей для жима лежа!

Поговорим о деньгах. Ты уже заработала миллионы?

Знаешь, на меня никогда ничего не сваливалось, я все всегда получаю постепенно. Я прикладываю усилия, чтобы заработать свои копейки. У меня нет личного самолета, так что я не олигарх - увы и ах! Я не жадная, помогаю приютам, трачу деньги спокойно, они и приходят спокойно. Я деньги люблю, а они - меня.

Ты тратила деньги на визиты к психологу?

Пару раз заходила. Но у меня такое ощущение, что я сама могу его принять. Я все свои проблемы понимаю и осознаю. Последняя слабость, которую удалось победить, - это сигареты.

Настасья Самбурская в очередной фотосессии предстала перед фанатами в новом образе. При этом она удивилась собственной груди, поблагодарив фотографа, что он показал её формы. В настоящий момент Настасья Самбурская находится в отпуске, наслаждаясь морем. При этом она продолжает вести свой личный микроблог, рассказывая о своей жизни фанатам. Для своих подписчиков в социальной сети Instagram она приготовила сюрприз и предстала перед ними в новом образе. Актриса опубликовала снимки, на которых она изображена с необычным макияжем и с волосами пепельного цвета. Кроме того, как отметила хозяйка аккаунта, она удивилась на фотографии собственной груди и напрашиваясь на комплимент заявила, что не имела представления о её наличии.

Фанаты очень быстро поняли намёк и буквально "засыпали" кумира лестными словами. Многие признались, в новом образе они ещё больше полюбили артистку. Однако не все придерживались этого мнения. Одна из подписчиц переусердствовала с критикой и оказалась на воображаемой "доске позора", которую звезда регулярно пополняет новыми хейтерами.

Читайте также: Ольга Бузова разочаровала фанатов новым добавившим ей лет образом

Звезда сериала «Универ. Новая общага» познакомилась в «Инстаграме» с 16-летним юношей и провела с ним ночь

О личной жизни звезды ситкома «Универ. Новая общага»

Настасьи Самбурской

Ежедневно спорят 2,5 миллиона ее подписчиков в «Инстаграме». Актриса, с удовольствием рассказывающая поклонникам в Cети обо всем, кроме сердечных дел, лишь интригует читателей обращениями вроде: «Не понимаю, почему все считают меня одинокой? Если я не выкладывала два года фото с мужиком, это не значит, что у меня два года не было мужика». Как оказалось, о методах поиска Самбурской парня ее мечты вряд ли догадываются почитатели таланта артистки. С заинтересовавшими ее кандидатами знаменитость знакомится сама - с помощью функции Direct в «Инстаграме», заменившей многим Tinder.

В конце июля Настасью заинтересовал аккаунт очередного молодого человека - селфи атлетически сложенного блондина с карими глазами перемежались фотографиями в дорогих машинах и на элитных курортах. «Привет, надеюсь ты не... [придурок]», - написала 28-летняя звезда незнакомому красавчику в Direct, после чего спросила, сколько ему лет. Когда парень ответил, что ему девятнадцать, пара продолжила общение и очень быстро перешла на скабрезные переписки в Whats Up. В распоряжение SUPER попала часть виртуального общения актрисы и ее избранника, которым на самом деле оказался 16-летний учащийся столичного кадетского корпуса по имени Никита.

Переписка юноши и Самбурской длилась несколько дней. Посредством сообщений актриса рассказывала парню о своих творческих планах и недвусмысленно намекала на свою симпатию.

Хочу с тобой поспать. Приедешь? - писала Настасья Никите.
Во время очередной ночной переписки Самбурская пригласила красавчика за город, где отдыхала с друзьями. На дачу парня актрисы подбросил друг, а возвращалась в Москву пара вдвоем на автомобиле Настасьи. Именно тогда актриса и была задержана сотрудниками ДПС за вождение в нетрезвом виде . К слову, благодаря этой ситуации звезда телеэкранов узнала, что ее новому избраннику всего 16 лет. Во время встречи актрисы и ее адвоката с Никитой между ними состоялся следующий диалог:

А теперь по-русски, что там произошло, когда вас остановили. Ну, вкратце просто.

Останавливают, говорят, мы вас видели, вы пересели. Они ни в какую не верили мне, что за рулем был я. Но у меня и прав, по-хорошему, быть не должно, если честно.

Самбурская:

Сколько тебе лет?

Самбурская:

Серьезно?

Самбурская:

Вот о чем мы не знаем! А я думаю, что же ты такой глупый.

Однако к тому моменту Настасью с 16-летним кадетом связывали уже далеко не приятельские отношения. В распоряжении SUPER также оказался телефонный разговор Настасьи и Никиты после встречи с адвокатом. Как оказалось, сообщения Самбурской с подтекстом, судя по разговору, все же увенчались сексуальной связью актрисы и ее избранника:

Самбурская:

Але, слушай, еще один важный вопрос. Твой брат или адвокат в курсе, что мы спали?

Самбурская:

В курсе?

Самбурская:

Да-да.

Вообще, все неправильно получается, у нас вроде были какие-то отношения.

Самбурская:

Очень все неправильно получается, Никит. Ты меня обманул.

Как я тебя обманул?

Самбурская:

Ты с самого начала меня обманул, сказав, что тебе 19 лет.

А иначе бы ничего не было. У меня же тоже были свои интересы.

Самбурская:

Ты вообще ребенок, и мне с тобой не о чем разговаривать. Ты ребенок, который еще... нагло врет.

У меня был свой интерес, мне все-таки хотелось... там, с актрисой... Сама понимаешь.

Самбурская:

Ну ты все сделал? Понравилось?